Antipasti
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Carne salata di chianina al tartufo
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Carpaccio di Cervo affumicato
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Carpaccio di Chianina affumicata
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Prosciutto di Cinghiale
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Antipasto rustico
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Antipasto all’italiana
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Prosciutto dell’Eremo di Carpegna
Primi Piatti
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Tris di primi(minimo 2 persone)
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Passatelli asciutti al Tartufo nero
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Farro ai funghi Porcini e petto d’anatra affumicato
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Strozzapreti di farroAlla Felice Orsini o Alle verdure di stagione – Ai funghi Porcini – Ambra di Talamello e scalogno
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Cappelletti del MontefeltroIn brodo – Al ragù – Burro fuso e parmigiano
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Tortelloni di San LeoAl ragù – Olio di Cartoceto e formaggio di fossa – Pomodorini e Ricotta salata di capra – Burro e Tartufo nero
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Tagliatelle ai funghi Porcini
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Tagliatelle al ragù
Secondi Piatti
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Carrè d’Agnello pre Salè al timo
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Cosciotto d’Agnello al Sangiovese e Zenzero
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Spalla d’Agnello all’Ambra di Talamello e mentuccia
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Cuore di costata alla rustica
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Filetto alla rustica
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Pasticciata alla Cagliostro
Carne alla brace
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Salsiccia
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Costata di vitello nazionale
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Costata di Manzo
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Fiorentina
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Tagliata di Costataai F. Porcini – all’Aceto balsamico
Contorni
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Gratin di broccoli e patate(prep.20minuti)
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Fritto di verdure in pastella(prep.20minuti)
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Verdure cotte
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Verdure del Conte
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Patate
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Insalata
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Verdure gratinate
Formaggi tipici del Montefeltro
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Gran piatto di formaggi Caprini(Aromatizzati: Pepe Bianco, Origano,Rosmarino, Semi di Finocchio selvatico, Semi di papavero.)
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Gran piatto di formaggi
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Caciotta mista
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Pecorino fresco
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Pecorino alle foglie di castagno
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Pecorino Scoparolo
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Pecorino alle erbe affinato in barrique
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Pecorino alle vinacce e mosto di Lacrima di Morro d’Alba
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Pecorino stagionato in foglie di noce
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Formaggio di fossa “Ambra di Talamello”
Confetture e miele per formaggi stagionati
Tartufo bianco *
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* chiedere al personale per disponibilità e prezzi
Dessert
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Crostata di farro della casaAlbicocche – Mele cotogne – Fichi
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Panna cottaal caffè – al cacao – al caramello – ai frutti di bosco
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Gelato tiepido ai frutti di bosco
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Gelato artigianale alla vaniglia e mousse di ciliegie Visciole
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Souffle ghiacciato alla Frutta di stagione e Distillati
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Souffle ghiacciato al cioccolato fondente in salsa al cacao
Coperto
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Caffè
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Acqua mineraleSurgiva l. 0,75
Informazioni di contatto
Ristorante Locanda La Rocca
Via G. Leopardi 16 - 47865 San Leo (RN)
Tel. +39 0541 841026
E-mail: info@laroccasanleo.it
Orari di apertura
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Lunedì
CHIUSO -
Martedì
12:30 -15 / 19:45 -22 -
Mercoledì
12:30 -15 / 19:45 -22 -
Giovedì
12:30 -15 / 19:45 -22 -
Venerdì
12:30 -15 / 19:45 -22 -
Sabato
12:30 -15 / 19:45 -22 -
Domenica
12:30 -15 / 19:45 -22